妊活 質問です!下の子一歳八ヶ月、まだ授乳してます、、、生理は今回3回目で… 質問です! 下の子一歳八ヶ月、まだ授乳してます、、、 生理は今回3回目です! 元々の生理周期は28-30日くらいでしたが、産後1回目の生理の後次が43日後→今回23日後でした! まだ生理が安定しなくても焦る必要はありませんか? とはいえ、もう産後一年八ヶ月経ってるのに整わないものかな?と思ったり、、、 上の子の時のこと覚えてません😢😢😭 無排卵月経とかもあるのかな、、、? 3人目欲しいしそろそろ断乳しないとな、、 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 授乳 断乳 産後 3人目 生理周期 上の子 🎖🎖(妊娠37週目, 3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント