コメント

k♡mam
ガーゼだと思います💡
ハンドメイドやるのでよくネットでダブルガーゼ買いますが、一口にダブルガーゼという商品名でも生地のメーカーによってガーゼのキメ細かさが違うので手に取るまでわからないです😣
手芸屋さんに行ってガーゼ素材の生地を実際にみて購入された方が間違いないと思います♪
k♡mam
ガーゼだと思います💡
ハンドメイドやるのでよくネットでダブルガーゼ買いますが、一口にダブルガーゼという商品名でも生地のメーカーによってガーゼのキメ細かさが違うので手に取るまでわからないです😣
手芸屋さんに行ってガーゼ素材の生地を実際にみて購入された方が間違いないと思います♪
「写真」に関する質問
子供服のコーデについて。写真の服の下は何を合わせたらいいですか?? 黒のスカート?とかですかね?だとしたらプリーツ?チュール?母はセンスゼロなので詳しくアドバイスいただけると嬉しいです🙇
スタジオアリスのクーポンについて はじめてばこのクーポンで、無料でアルバムがもらえるのですが、既に同じものを持っています そのため外側はいらないのですが、中身の写真のページだけもらうことはできないですか? 自…
四人目妊娠記録です。 8月29日から31日排卵検査薬陽性9月1日陰性 タイミング27.29.31.1.2.3 排卵日検査薬で9月4日フライング検査少し薄い 9月5日 4日に比べると少し濃くなる 9月8日 妊娠検査薬でのフライング目を凝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
杏仁豆腐
遅くなってすみませんm(_ _)m
ありがとうございます!
ガーゼもメーカーによって全然違うんですね!
高価な物だと目が細かいんですかね( 'ω')?
たぶんですがこのハンカチは百貨店のようなちゃんとした所で買ったっぽくって(・v・`)
近所の手芸屋さん行ってみたんですが目の荒い物しか見つかりませんでした(´;ω;`)