家事・料理 お弁当に保冷剤を入れるのを忘れていました!室内温度25度で6時間放置し… お弁当に保冷剤を入れるのを忘れていました! 室内温度25度で6時間放置したお弁当は食中毒をおこしますかね? もう食べちゃったんですけど、食べ終わって不安になりました💦 大丈夫だった、ダメだった等の体験があれば教えていただきたいです。 因みにキャベツが入ったプルコギ丼です。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 夫 お弁当 体 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に美味しく食べれたなら大丈夫じゃないでしょうか? ヤバいのは味も変になりそうです💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント