※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

大分市で大人向けのコンタクトレンズを作るおすすめの場所はありますか?明野在住で東部が良いと思っています。森町の田村山下眼科は子どもにもおすすめと聞いて気になっています。皆さんはどちらで作られましたか?

大分市の方に質問です。
大人のコンタクトレンズを
つくるのは何処がオススメですか??

明野に住んでおり
出来ることなら東部当たりが良いのですが😅

森町にある田村山下??眼科は
子どもにもかなりオススメの所みたいですね☺️
気になってます(・ω・)

皆様どちらでコンタクトレンズは
つくられましたか??

コメント

いるか

予約は必須ですが…
アミュプラザの平井眼科に行ってます。
アイシティから定期的に届くハガキやクーポンなどで10%オフになるし、アミュのプレミアムデーに行くと更に10%オフなのでお得に買えます😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊平井眼科も良いのですね😎クーポンは凄くお得ですね💦💦良く行くのでアミュの眼科にしようかなぁ(・ω・)

• 6月7日
らぴ

パークプレイスにある眼科に行っています!
ちょっと変わった先生ですが、コロナ禍以降ソフトになった気がします。
パークもキャンペーン期間でペイバック10%の商品券が戻ってきました。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます😊先生変わってるんですか😱安くなるのはお得ですね💦候補入れてみます٩( 'ω' )وありがとうございます😊

• 6月8日