妊娠・出産 眠すぎます!妊娠中〜後期とはこんなに眠いのですか?お昼まで寝ても、ま… 眠すぎます!妊娠中〜後期とはこんなに眠いのですか? お昼まで寝ても、まだまだ眠いです! 睡眠不足で眠れない眠たさではないです! 睡眠薬飲んだのか?!って位です こんな眠いのは正常?異常?😰 最終更新:6月7日 お気に入り 眠れない 妊娠中 睡眠 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 私も眠気やばいです💦 仕事休みの日は必ずお昼寝しないと夜まで持ちません😭 ファミリー系YouTuberのママさんも眠くて1日18時間くらい寝ていて、パパさんも「本当によく寝てたよね!」って言っていました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント