妊娠・出産 昼間予定ある日も週に何回かあるし基本朝、夜はバタバタだけど妊婦🤰で専… 昼間予定ある日も週に何回かあるし 基本朝、夜はバタバタだけど 妊婦🤰で専業主婦だからって昼間ダラダラ しすぎだよな〜 なんか罪悪感しかないな!! 断捨離は大体終わったけど、もっと本格的に 掃除進めないと! まだ7ヶ月で動けるから今のうちに動こう 反省!! 最終更新:6月7日 お気に入り 1 妊婦 体 専業主婦 掃除 断捨離 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ママリ 逆に今しかダラダラ出来ないので、存分にダラダラするべきです!!!!!! 6月7日 はじめてのママリ🔰 子ども幼稚園、旦那仕事なのに 自分だけ良いのか?と罪悪感が 出てきてしまって😅😅 産まれてからはそうもいかないので 今のうちゆっくりしようと思います! 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子ども幼稚園、旦那仕事なのに
自分だけ良いのか?と罪悪感が
出てきてしまって😅😅
産まれてからはそうもいかないので
今のうちゆっくりしようと思います!