家事・料理 離乳食のドロドロが嫌みたいで豆腐ハンバーグとかつくってるんですがだ… 離乳食のドロドロが嫌みたいで 豆腐ハンバーグとかつくってるんですが だいたいつくっても食べてくれないことが多くて パクパク食べました!みたいなレビュー見てると凹みます でも作らないとあげるものがない… 毎回BFに頼ってたらお金がかかりすぎるし… 最終更新:6月7日 お気に入り 離乳食 お金 ままり(1歳3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント レンガ まだまだミルク飲む時期ですし、言い方アレですがそれしかなかったら食べてくれると思うので1人目の時はそういう気分って事にして食べない時は切り替えてミルクあげてました🍼 6月7日 ままり 食べない時は食べないですもんね〜 切り替えていきます🙌 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
食べない時は食べないですもんね〜
切り替えていきます🙌