コメント

退会ユーザー
どちらでもママのお体に負担がなければ、飛行機乗るときに抱っこ紐のほうが入れたままにできるので楽でした🙆抱っこ紐なかったら子供用のシートベルト渡されたことがあります。それが結構めんどくさかったです、、!
お子さんが抱っこ紐嫌がらなければ、もし飛行機で避難するってなったとき、抱っこしてしゃがんだりすることを考えると抱っこ紐かなと思います。滅多にないことですが🙆
でもヒップシートも少しだけ抱っこしたいときに便利だし悩みますよね☝️
退会ユーザー
どちらでもママのお体に負担がなければ、飛行機乗るときに抱っこ紐のほうが入れたままにできるので楽でした🙆抱っこ紐なかったら子供用のシートベルト渡されたことがあります。それが結構めんどくさかったです、、!
お子さんが抱っこ紐嫌がらなければ、もし飛行機で避難するってなったとき、抱っこしてしゃがんだりすることを考えると抱っこ紐かなと思います。滅多にないことですが🙆
でもヒップシートも少しだけ抱っこしたいときに便利だし悩みますよね☝️
「車」に関する質問
私の判断が悪かったのでしょうか… 昨日主人が突然激痛の腰痛で全く動けなくなり、 腰痛だけならとりあえず様子見てなんとか介助して 月曜日に受診しようと頑張っていたのですが、 今朝急に顔面蒼白になり手足が冷たく爪…
相談させてください。 出産の費用の支払いが、子供のマイナンバーカードができてなかったのと受給券が届いていなかったのとでまだ済んでおらず、今度支払いのみをしに産院へ行かなければなりません。 里帰り出産だったの…
車に乗ったら泣く 以前は車に乗っても眠くてグズグズな時以外は泣かなかったのに 最近は信号で止まる度になきます。 最近ますます成長していろいろできるようになってきて 嬉しい反面、グズグズが増えてきて正直つらい…
お出かけ人気の質問ランキング
🥑
子供用のシートベルト
初めてききました😳
たしかにめんどくさそうです😂
抱っこ紐が結構場所とるなー
って思って悩んでます😂