※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
子育て・グッズ

2人目の出産祝いにコストコのおしりふきはありでしょうか?他のメーカーがおすすめなら教えてください。

2人目の出産祝い(もう3ヶ月ぐらいだと思います)におしりふきを添えようと思いますが、
コストコのおしりふきはありですか?なしですか?

その他このメーカーの方がいいとかあれば、コメントいただきたいです🙏✨

コメント

わたあめ

コストコの個人的にはすごく好きでよく使ってますが友達の子は肌に合わなかったみたいで使えないと聞いたことがあるのでアカチャンホンポの水99.9のやつが誰にでも使えそうでいいと思います!

• @@

@@

なるほど!1人目の時は可愛い限定デザインがあったので水99.9をあげたんです✨
    その時は全然考えてなかったのですが、水99.9のやつ当たり障りないようなんですね💡
    ありがとうございます♪

• 6月7日
はじめてのママリ🔰 

おしりふきはこだわりある家庭も多いのでもし贈るのであれば、使ってるメーカー聞いた方がいいと思います!

私はコストコのおしりふき使ったことないので、もらったらうちの子には合うかな?ってちょっと不安になっちゃいます🥲🥲

• @@

@@

そうですよね〜🤔
    やっぱり聞いてみる方がいいですね😅

• 6月7日
ママリ

友達はベタベタして好きじゃないと言っていたので親の好みもあるかもですね🤔
私はどこのやつでも使いますが😂笑

• @@

@@

たしかに!親の好みありますよね〜💦
    出しずらいとか😂
    結局聞いてみることにしました!
    ありがとうございます!

• 6月7日