お腹が足りててもチャイルドシート爆泣きありますよね?たりてないのか、…
お腹が足りててもチャイルドシート爆泣きありますよね?
たりてないのか、、、いやなのか、、何なのか、、、笑
何十分もないてます(笑)
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
ありますあります🤣本当に謎でした。笑
数週間したらうちは落ち着きました🙌

ママリ
長男がチャイルドシート拒否マンでした💦
何しても乗ってくれないし泣くしで、出掛けるの嫌になりました😭
お腹が足りててもチャイルドシート爆泣きありますよね?
たりてないのか、、、いやなのか、、何なのか、、、笑
何十分もないてます(笑)
退会ユーザー
ありますあります🤣本当に謎でした。笑
数週間したらうちは落ち着きました🙌
ママリ
長男がチャイルドシート拒否マンでした💦
何しても乗ってくれないし泣くしで、出掛けるの嫌になりました😭
「チャイルドシート」に関する質問
5人目妊娠中でもうこれが最後になるのですが 4人目の時に全て破棄してしまったため買い直しです💦 値段もそこまで高くなく、でも安全性も十分な ベビーカー、チャイルドシート教えてください!!
3800g超の新生児、抱っこ紐はいつから使って大丈夫ですか?? おすすめの抱っこ紐、ありますか? 娘の時は、外気浴の散歩でベッタのキャリーミーというスリングを使っていました。 てもたぶん3800gの新生児だと使いにく…
もうすぐ1才半の男の子です。 車の中で怒るとチャイルドシートの背もたれに頭ゴンゴン打ち付けます。家の中ではたまに壁に笑いながらやっていることもあります。ぬいぐるみを噛んだりもします。これは自閉症の特性の自己…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント