はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時に言ってみてください!それで私は薬貰えました〜!
まる
市販薬は使いませんでした!
健診で相談するのが一番だと思います♪
はじめてのママり
妊娠中は、基本的にどの市販薬でも自己判断で使わない方がいいですよ!
産院に相談したら薬出してくれますよ!
はじめてのママリ🔰
妊婦健診の時に言ってみてください!それで私は薬貰えました〜!
まる
市販薬は使いませんでした!
健診で相談するのが一番だと思います♪
はじめてのママり
妊娠中は、基本的にどの市販薬でも自己判断で使わない方がいいですよ!
産院に相談したら薬出してくれますよ!
「妊娠中」に関する質問
お世話になっている方から、もう使わないから……という理由で楽器(8万程度)をいただきます! お礼になにか渡したいのですがいい案(具体的な商品名あれば助かります)あれば教えてください🙇🏻♀️՞ その方は20代後半、第1子妊…
17wに入りました。 16週入ってから下腹部がとても重く 苦しさもあります。 ちなみに体重はあまり増えません、、、 妊娠中こんなものなのでしょうか? よければこの時期のお話聞きたいです🙇♀️
石川県 ステーキの六角堂へ行かれたことある方 夫から結婚記念日に六角堂誘われたのですが 現在妊娠中&人より神経質なので 少しでもお肉が赤いのは心配で食べたくないです💦 赤いところがないくらい焼いて欲しいとかの要…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント