コメント
ママリ
完全に覚醒してなければ私はもう一度寝かしつけます!今朝もそうで、いつも7時ごろに起きるのが、5時に起きました😅
覚醒して完全に起きている時は少し遊ばせてからご飯にして、早めに朝寝させて調節してます。そういう時の朝寝は大体長く寝るので😅自分が眠すぎる時はオムツ変えてミルク飲ませて寝せます!
ママリ
完全に覚醒してなければ私はもう一度寝かしつけます!今朝もそうで、いつも7時ごろに起きるのが、5時に起きました😅
覚醒して完全に起きている時は少し遊ばせてからご飯にして、早めに朝寝させて調節してます。そういう時の朝寝は大体長く寝るので😅自分が眠すぎる時はオムツ変えてミルク飲ませて寝せます!
「昼寝」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
完全覚醒でした😭いつもほっといたら寝るんですが寝なくて遊び初めて、、
時間全く同じです😂
早めに朝寝させるんですね😳
一日のお昼寝合計時間は気にせずって感じですかね?🤔
ママリ
1日の合計は気にしないです!!リズム崩れてももう寝るだけ寝せてます😆
大体朝早で起きると朝寝が2.3時間になって、昼寝1時間〜1時間半くらい、夕寝は30分〜1時間くらいになります!
いつも通り起きると朝寝30分前後、昼寝2時間、夕寝1時間くらいです!
ママリ🔰
朝寝が全然違いますね😂😂
わたしきにしすぎてたので気にせず寝かしたいと思います!!