妊娠・出産 佐世保市共済病院での妊婦健診費用について教えてください。転院後の初回と毎回の健診費用も知りたいです。 佐世保市共済病院に妊婦健診通われてる方いますか? 初回の健診費用と毎回の健診費用を教えてください! 転院して共済に通われてる方がいましたら 何週で転院したか、転院後の初回の健診費用と 毎回の健診費用を教えてください! 最終更新:6月7日 お気に入り 病院 妊婦健診 佐世保市 共済 はじめてのママリ コメント ぴーち 毎回の検診費用は補助券内でおさまる時は無料です! 使用する補助券にエコー代が含まれてない時は¥1,500支払いしました! 母子手帳をもらってから通院始めたので初回の費用は分からないです💦 6月7日 はじめてのママリ 今は違う産婦人科に通っているんですが、 2人目は出産だけ共済で、 ご飯も美味しかったし不便なかったので 転院したいなと思ってて😊 改装もされたみたいですよね✨ 料金教えていただき、ありがとうございます😊🤲 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・佐世保市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
今は違う産婦人科に通っているんですが、
2人目は出産だけ共済で、
ご飯も美味しかったし不便なかったので
転院したいなと思ってて😊
改装もされたみたいですよね✨
料金教えていただき、ありがとうございます😊🤲