雑談・つぶやき 引っ越しの荷物作成が大変で、妊婦のためさらにつらい状況です。2個のダンボールを作っただけで息が切れるほどです。 やばいほんと引っ越しの荷物つくるの しんどすぎwww 妊婦しんどいwww 笑っちゃうぐらいダンボール2個つくっただけなのに ハアハアいっちゃう😭😭 最終更新:6月7日 お気に入り 妊婦 引っ越し かなかな(生後4ヶ月, 2歳5ヶ月, 7歳) コメント cheese🦔🧀 うちも引っ越し2ヶ月先ですが今、ダンボール3個作ってます🫠💦📦 疲れますよね😭 6月7日 かなかな 仲間ですねー🤣 2ヶ月ですかうちは1ヶ月後ですー🤣👍 お互い頑張りましょう😭✨✨ 6月7日 cheese🦔🧀 頑張りましょう✨ 荷造り面倒ですが🤣 6月7日 かなかな ねー頑張りましょう🤣 持っていかないとしょうがないので頑張ります😤笑 6月7日 cheese🦔🧀 うちは今回、大型家電は買い替え予定ですが、それでも面倒です🤣 でも新居に持ってかないと生活できないので少しずつ頑張ります🤣笑 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなかな
仲間ですねー🤣
2ヶ月ですかうちは1ヶ月後ですー🤣👍
お互い頑張りましょう😭✨✨
cheese🦔🧀
頑張りましょう✨
荷造り面倒ですが🤣
かなかな
ねー頑張りましょう🤣
持っていかないとしょうがないので頑張ります😤笑
cheese🦔🧀
うちは今回、大型家電は買い替え予定ですが、それでも面倒です🤣
でも新居に持ってかないと生活できないので少しずつ頑張ります🤣笑