コメント
みん
うちは軽症でも悪化して眠れないほど咳こんだりするので、耳鼻科に行きます(^^)
みん
うちは軽症でも悪化して眠れないほど咳こんだりするので、耳鼻科に行きます(^^)
「4歳」に関する質問
マイコプラズマ肺炎の経験のある方教えて下さい。 下の子1歳がマイコプラズマでした。 熱は16日に38度出ただけですぐ下がりましたが、咳が日に日に酷くなっています。 17日に受診し、今朝結果が分かりました。 4歳の姉…
2人目妊娠中とにかく疲れやすくて眠たくて 毎日毎日、自己嫌悪になります。 専業主婦です。娘を自宅保育しておりますが イヤイヤが発動する時もありますが割と日々平和です。 4年ぶりの妊娠生活34歳です。 妊娠するま…
4歳の娘があいさつができません😢 朝、保育園の玄関にいる先生、スーパーのレジの人など親が見本を見せても恥ずかしくてできないらしいです。 慣れている祖父祖母には大声であいさつしてます。 あと、保育園の中でみんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみりん
ありがとうごさいます。
わりと早く行かれますか?まだそんなに酷くないから、行かなくてもいいかな🤔みたいな感じで💦
みん
うちは毎回悪化するタイプなので早めの段階で行ってます!!
ちょっとくらいなら様子見でいいと思いますよ🫡
みみりん
ありがとうごさいます🙇
軽症で行くと、先生に過保護だなぁ…みたいに思われないかなって😅
今まではすぐ行ってたんですけど、幼稚園行くと鼻水ズビズビの子とか普通に登園してるから、こんなもんなの?って思い始めました(笑)
実際、すごく過保護ですけどね💦