🐻❄️
去年下の子は、がっつり水遊びする日(庭でプールやるときも)はラッシュガード+おむつ機能付きの水着、公園に噴水や水遊びする所が少しだけあって遊ぶか分からない日は普通のTシャツ+水陸両用ズボン履いて遊んでました🙌

えるさちゃん🍊
着て行った服で遊ばせて着替えさせるって感じです😂
🐻❄️
去年下の子は、がっつり水遊びする日(庭でプールやるときも)はラッシュガード+おむつ機能付きの水着、公園に噴水や水遊びする所が少しだけあって遊ぶか分からない日は普通のTシャツ+水陸両用ズボン履いて遊んでました🙌
えるさちゃん🍊
着て行った服で遊ばせて着替えさせるって感じです😂
「パンツ」に関する質問
7月生まれの9ヶ月男児です。1人目です。 去年の夏は家でも外でも肌着1枚で過ごしていましたが、今年の夏の外着は何を着せればよいのでしょうか🥹 ハイハイやつかまり立ちをするようになり、ずいぶん人間らしくなってきて.…
やっぱりファッションって 20年くらいのサイクルで流行りがきますよね🤔 私が小学生くらいの時 すごくバルーンスカートが流行ったし カーゴパンツも流行っていた🤔 ふらっと寄ったGUでバルーンを見かけて 調べてみたら流…
お風呂上がりの旦那(パンツ一丁)が赤ちゃんを抱っこしてから ベットに旦那が寝てその上に赤ちゃんを寝かせるようなことをしていました。 赤ちゃんは洋服を着ています。 見た瞬間、なんか嫌だと思い 「やめて」と言いました…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント