コメント
あっちゃん
園が休みの日もOKなので
預けてます😊
はじめてのママリ
はじめは預けたらダメだと思って休ませていたんですが、息子が休み明けの登園の日泣くのに困っていたら、先生から月曜日〜金曜日フルで預けてもらっていいんですよ!と言われたので、甘えて預けています🙌
-
ママリ
うちも次女が3歳4ヶ月です😊
今日は下の子が風邪で休ませたので次女だけ保育園行きましたが泣いてました💦💦
うちの保育園も休みの日預けれるので気にせず週5保育園行ってもらおうと思います!!- 6月7日
3児のママリ
休みの日も預けて良い園なので
預けています🙋♀️
-
ママリ
うちもありがたいことに休みの日預けれるので気にせず預けようと思います😊
仕事休みの日休ませてたら週3しか保育園いかないことになりますもんね💦💦
次女が年少だしできるだけ保育園行ってほしいので🤣- 6月7日
ママリ
ありがとうございます😊
今までも休みの日預けていたのでうちも大丈夫そうです!!
ただ今までは週5で働いててたまに休みの日預けていたくらいで働くの週3だと休ませた方がいいのかなとか考えちゃって😅
あっちゃん
私も気になってたまーに休ませたりしてましたが、先生が全然気にしないで!毎日連れて来て!って言っていただけたので連れてってます🥺✨
ママリ
素敵な保育園ですね😊
正直家で私といるより保育園でいっぱい遊んできてくれた方がご飯食べるしよく寝るんですよね🤣
次女が年少なのであまり休ませたくないってのもありますが💦💦
1歳の子も普通に預けてますか?
末っ子が1歳児なので😅
あっちゃん
娘も預けてます🤣
兄弟いたら同じですよね🥹✨