コメント

くまこ
昨日子どもの皮膚科かかりましたが診察、薬局とけっこう待ち時間あって大変でした😭
好きな絵本やシールブックあるとまだマシかなと思います。
前に耳鼻科でもらったシールがお薬手帳に挟んであったのでそれでしばらく遊んでくれました🥺
シールブック、ダイソーにたくさん売ってるのでおすすめです。
あとは小声で手遊び歌などやって時間潰しました。
くまこ
昨日子どもの皮膚科かかりましたが診察、薬局とけっこう待ち時間あって大変でした😭
好きな絵本やシールブックあるとまだマシかなと思います。
前に耳鼻科でもらったシールがお薬手帳に挟んであったのでそれでしばらく遊んでくれました🥺
シールブック、ダイソーにたくさん売ってるのでおすすめです。
あとは小声で手遊び歌などやって時間潰しました。
「2歳」に関する質問
離婚調停中 2歳の娘がいるママです。 現在、旦那も私も弁護士を雇ってます。 先月離婚調停の1回目がありましたが、 前日の夕方に相手側の弁護士さんから主張文書類が送られてきた為、当日に目を通す事によりわたした…
納得いかない 夫が日月で友人と外泊旅行します。 我が家は1,2歳2人います。 こどもいるから外泊するなとは言いません。けどもう少し大きくなってからでよくないですか?? その間誰が1人でこの子達みるの?? ていうか、こ…
なんかオススメのマザーズバッグで使えるカバンありますか? あとよければオムツケースや着替えケースとかも教えてもらいたいです。 子供二人いて2歳と1歳です 基本ベビーカー、徒歩、電車行動です ジェラピケリュッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!