はじめてのママリ🔰
下の子がスタスタ歩けるようになった頃くらいから、上の子と下の子が一緒に遊べるようになるので、そのあたりから楽になりました。
ママリ
皆の性格によりますが、一緒に遊べるようになったら楽です。
妊娠中〜下の子ズリバイまでは、私は楽に感じてました。
うちは1歳2歳〜2歳3歳が最強で、毎秒大バトルして怪我するので家事など何も手につかなかったです。
はじめてのママリ🔰
下の子がスタスタ歩けるようになった頃くらいから、上の子と下の子が一緒に遊べるようになるので、そのあたりから楽になりました。
ママリ
皆の性格によりますが、一緒に遊べるようになったら楽です。
妊娠中〜下の子ズリバイまでは、私は楽に感じてました。
うちは1歳2歳〜2歳3歳が最強で、毎秒大バトルして怪我するので家事など何も手につかなかったです。
「育児」に関する質問
心配性だけど育児頑張ってるよって方いませんか?💦 もともと心配性でしたが子どもを産んでから 少し強迫性障害かな?!って思う事もあるくらい 子どもの危険や体調不良に関しては敏感になって 現在、幼稚園児の3歳と新…
発達障害って診断がついてスッキリしたとかよく聞くんですが、逆に辛くなったって方いますか? 小2の娘、5歳のときにASDの診断ついてます。 育児相談のつもりで行ったら診断がつき療育に通い始めましたが、幼稚園、小学…
お子さんはパパとママの前、どちらがわがままですか? ある育児漫画を見て驚きました。 その漫画のお子さんは上の子と下の子がいて、普段ママは下の子にかかりきりで、上の子は手のかからないお利口さん。下の子の面倒ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント