はじめてのママリ🔰
下の子がスタスタ歩けるようになった頃くらいから、上の子と下の子が一緒に遊べるようになるので、そのあたりから楽になりました。

ママリ
皆の性格によりますが、一緒に遊べるようになったら楽です。
妊娠中〜下の子ズリバイまでは、私は楽に感じてました。
うちは1歳2歳〜2歳3歳が最強で、毎秒大バトルして怪我するので家事など何も手につかなかったです。
はじめてのママリ🔰
下の子がスタスタ歩けるようになった頃くらいから、上の子と下の子が一緒に遊べるようになるので、そのあたりから楽になりました。
ママリ
皆の性格によりますが、一緒に遊べるようになったら楽です。
妊娠中〜下の子ズリバイまでは、私は楽に感じてました。
うちは1歳2歳〜2歳3歳が最強で、毎秒大バトルして怪我するので家事など何も手につかなかったです。
「年子」に関する質問
年子で上の子が3歳の時で既にめちゃくちゃ仲悪かったよって方いますか?🥲どのように毎日過ごしてましたか?また仲良くなる日は来るのでしょうか?😭 2人ともまだ自宅保育なのですが、下の子が生まれた時から上の子は下の…
【歳近い同性兄弟or姉妹のお子さんがいる方】 下の子の方がしっかり者の方いますか? 上の子 ふわふわぽわぽわおっとり 下の子 精神年齢が実年齢より高い みたいな それでも末っ子の方が可愛く見えますか? 2人いる…
お子さん3人いらっしゃる方、教えてください🙇♀️ 今、娘1人を育てています。 理想は年子で2人目、少し離して3人目です。 ただ、「年子で産むと大変すぎて3人目産む気なるなるよ〜」 っていう意見もたくさん聞き…。 私自…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント