その他の疑問 排卵期に濃い茶色のおりものが出ることがありますか?卵巣の腫れと関係があるでしょうか? 排卵期出血で濃い茶色のおりものって出ますか? 排卵日に出血って今までなくて😔 卵巣が腫れてると濃い茶色のおりものって出るのでしょうか?😢 最終更新:6月7日 お気に入り おりもの 排卵日 茶色 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日におりものに血が混ざることはあるようですよ! おりものに混ざるくらいなら問題はないと婦人科の先生がいっていました。 6月7日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 排卵日出血って今までなくて今回初めてだったので、病気?って不安になり、婦人科に行ったのですが、特に先生は気にすることないって仰ってたのであんしんしてます。 おりもの血が混ざるなら問題ないのですね😭 やっと、理解できました。ありがとうございました🙇 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も今回が初めてだったのですがそれで電話連絡した時に何日も続く、量が増えるなら診察来て欲しいけどおりものに混ざっているくらいなら様子見でいいですって言われました^_^ 初めてだと驚いてしまいますよね! 6月7日 初めてのママリ🔰 電話で確認したのですね! なるほど。そういう時に診察してもらうのですね🤔 いつもと違うおりものだと不安になりますよね😭 詳しく教えてくださり、ありがとうございました🙇 6月7日 はじめてのママリ🔰 いえいえ^_^ では失礼します! 6月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
排卵日出血って今までなくて今回初めてだったので、病気?って不安になり、婦人科に行ったのですが、特に先生は気にすることないって仰ってたのであんしんしてます。
おりもの血が混ざるなら問題ないのですね😭
やっと、理解できました。ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
私も今回が初めてだったのですがそれで電話連絡した時に何日も続く、量が増えるなら診察来て欲しいけどおりものに混ざっているくらいなら様子見でいいですって言われました^_^
初めてだと驚いてしまいますよね!
初めてのママリ🔰
電話で確認したのですね!
なるほど。そういう時に診察してもらうのですね🤔
いつもと違うおりものだと不安になりますよね😭
詳しく教えてくださり、ありがとうございました🙇
はじめてのママリ🔰
いえいえ^_^
では失礼します!