コメント
いちごオーレ
アンパンマンの白い丸いおせんべいどうでしょう!
ママりん
その頃はアンパンマンラムネやたべっ子どうぶつのビスケット食べてた気がします☺︎
-
ママリ
たべっこどうぶつ良いですね♡♡
- 6月7日
ママリ🐭
babybio のスムージーとか?この時期喜ばれそうです!
2歳前だともしかしておやつの質にこだわっているかもしれないので…🤔
-
ママリ
うちの子と同じ月齢なのですがうちの子も食べる食べないがあるので悩んでました🥲
そのスムージー1歳前ごろに飲んでた気がします✨- 6月7日
ママリ
アレルギーの有無が分からなければ、幼児向けのおせんべいやジュース、ゼリーが安心かなと思います☺️
-
ママリ
難しいですよね☁️☁️
少し多めに娘のお菓子持って行って食べれそうなの渡した方が無難な気もして来ました💦- 6月7日
はじめてのママリ🔰
うちは歯科検診でお菓子は避けてと注意されてからフルーツやヨーグルトしかあげてないです💦
フルーツだったら嬉しいなと思います🥺
-
ママリ
外で短時間会う予定なので本当にちょっとした気を使わないものを…と考えてたのですが難しいですよね💦暑い中生物は流石に厳しいです…😣💦
室内の時は参考にします😊ありがとうございました✨- 6月7日
はじめてのマリリン
2歳前だと、お菓子は喜ぶ喜ばれないが分かれると思います。
お菓子を出来るだけ与えてないおうちもあります。
うちはお菓子は未だに出来るだけあげてないので、直接お菓子を子供に渡されると、えっ😓となります。まだ食べさせてないものもおうちによってそれぞれでしょうし。
食べ物じゃなくて、靴下とか絵本とかの方が良い気がします。
-
ママリ
それを承知の上でここで聞いた感じです💦
久々公園で短時間会うのでちょっとした気を使わない物…でお菓子が良いかなと思いました!お野菜チップス系は前食べてたので与えて無い訳ではないです😊- 6月7日
-
はじめてのマリリン
その、公園で短時間会う、という情報も、前こういうお菓子食べてた、という情報も書かれてないので、分からないですよね😓そういう情報があれば、私のような回答や果物の方が嬉しいという内容は書かれてなかったと思いますよ。
お野菜チップス食べてたのなら、甘いものよりそれ系統の方が確実なのでは?- 6月7日
ママリ
同じ月齢なのですがうちの子は好きじゃなくて候補外でした!みてみます!