子育て・グッズ 離乳食で昨日から豆腐をあげ始めたのですが、食べた後に顎の下にブツブ… 離乳食で昨日から豆腐をあげ始めたのですが、 食べた後に顎の下にブツブツができます💦 他の部位には出ていなく、 体調に変わった様子はありません🥲 昨日も今日もブツブツが出たので、 明日はとりあえず豆腐お休みしたほうがいいでしょうか? アレルギーの可能性ありますかね🥲? (画像でブツブツの様子載せます。) 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 離乳食 体 ゆゆり(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵を試した時に似たような感じでもっと赤くなってました💦 アレルギーかもです💦 6月7日 ゆゆり 回答ありがとうございます! この場合さ病院受診してアレルギー検査した方がいいですか🥲? 6月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆり
回答ありがとうございます!
この場合さ病院受診してアレルギー検査した方がいいですか🥲?