コメント
ママリ
私は特に旦那にめちゃくちゃ恋してた訳じゃないんですけど
ご飯作った時に味が濃かったらお米と合うから丁度いい
薄かったら体に優しい
みじん切りが下手くそで具材が大きめだと食べ応えあって良い等肯定的な言い方に変えてくれるところが尊敬できてとっても好きです✌️
のんちゃん
付き合って11年、結婚8年。
私の一目惚れだったんですが、今は見る影もないおじさんになってしまいましたが(私も太り過ぎて人のこと言えない😂)こんなに優しい人って存在するんだなーと何年経っても尊敬するし、大好きです。
あと、天然ボケすぎて面白いです!
-
Erica
優しい人っていいですよね💛
優しくしてあげたくなりますし想いやれますよね🍀*゜
天然ボケはもうツッコミが楽しそうです😂😂- 6月7日
はじめてのママリ🔰
出会って私の一目惚れでした😂
とても優しくて家事は全てやり、妊娠してから毎晩マッサージしてくれてます!
甥っ子の子供に対しても気持ちを汲み取ろうと思いやりがあるところが、この人の子供が産みたいなと思い結婚決意しました🥴
-
Erica
人を思いやれるなんていい人ですね(∩´∀`∩)💕
マッサージもしてくれるなんて羨ましい🥺✨️- 6月7日
ママリリ❁⃘
プレゼントのセンスがいいところ、意外とロマンチストなところ、守ってくれるところ、家族を大切にしてくれるところ、しょーもない話を聞いてくれるところ、言えば家事を何でもしてくれるところ、娘大好きなところ、お金の管理しっかりしてるところ、私を好きでいてくれるところ、喧嘩しても謝ってくれるところですかね☺️
もちろん嫌いなところも多々ありますが😂基本仏様で日々感謝です☺️
Erica
素敵なご主人☺️💓
言い方一つでコチラのモチベーションも違ってきますよね😌