退会ユーザー
場所というよりも、精子の運動率かなと思います😃
はじめてのママリ🔰
やはり痛いということは奥まで届いてるので最後はそこで出すだけ出してもらうのがいいかな〜と思います。
人によって上付き、下付きとあるみたいです。どちらかは忘れちゃいましたが、上付きだとバックが痛いなど...です!
後は上の方の言う通り運動量だと思います!
退会ユーザー
場所というよりも、精子の運動率かなと思います😃
はじめてのママリ🔰
やはり痛いということは奥まで届いてるので最後はそこで出すだけ出してもらうのがいいかな〜と思います。
人によって上付き、下付きとあるみたいです。どちらかは忘れちゃいましたが、上付きだとバックが痛いなど...です!
後は上の方の言う通り運動量だと思います!
「精子」に関する質問
人工授精をする際の精液検査で、 総運動精子数が処理後に先月1895万だったのが、 今月545万まで落ちていました。 規定値よりは高いのですぎ、 こんなに落ちるものなのでしょうか?
タイミングについて 私は生理予定日より早くに来ることが今までに一度もないのですが、その場合排卵予定日より1週間とか前からやる必要があるのかどうか疑問に思っています。 1週間前とかから始めるとどうしても精子の量…
排卵日付近のタイミングについて みなさんのタイミングについてぜひ教えていただきたいです。 排卵日3日前くらいから1日おきとかでタイミングをものなのでしょうか? 毎日した方がいいという話も聞いたのですが、毎日だ…
妊活人気の質問ランキング
コメント