子育て・グッズ 1歳半の子供向けの安全で暗くできるナイトライトを探しています。触っても安全で、キャラクターがないものがいいです。おすすめありますか? 1歳半の子がいます。 夜中目を覚ます時に私を探したり、飲み物を飲むことがあるのでナイトライト(おやすみライト、授乳ライト)を探しています。 できる限り暗くできるもの、夜中つけっぱなしにできて、子どもが触っても危なくないもの、キャラクターだと遊んでしまうと思うとなかなか見つけづらく… おすすめあれば教えてください🙏 最終更新:6月8日 お気に入り 授乳 おすすめ キャラクター 1歳半 飲み物 kiki コメント はじめてのママリ🔰 ニトリの授乳ライト使ってました!赤のライトだと目が覚めなくて良いらしいです✨ 普通の白ライトもあって5段階調節できました! 6月6日 はじめてのママリ🔰 6月6日 kiki 画像までつけてくださってありがとうございます! 赤いのがいいんですね✨ 口コミもよさそうだったので買ってみます💕 6月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
kiki
画像までつけてくださってありがとうございます!
赤いのがいいんですね✨
口コミもよさそうだったので買ってみます💕