子育て・グッズ 年少の女の子が風邪ひいてそのまま咳がひどく、この間小児科行くと音が… 年少の女の子が風邪ひいてそのまま咳がひどく、この間小児科行くと音が悪いと言われモンテルカストと風邪薬をもらいました。そして今夜なかなか寝付けないくらい咳がひどく、呼吸するたびにヒューヒュー聞こえます。上の子が喘息なのでわかるのですが恐らくこの子も喘息なのではと思います。一昨日小児科行きましたが明日もう一度行っても何も変わらないでしょうか?一昨日行った時は吸入はしてもらえませんでした。 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 1 小児科 女の子 上の子 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント