サプリ・健康 鼻風邪で味覚や嗅覚が戻らず心配。同じ症状の方、治るまでどれくらいかかりましたか?続く場合は病院に行こうと考えています。 鼻風邪ひいて鼻の通りはだいぶよくなりましたが まだ味覚や嗅覚が感じません。食べて分かるのは甘みやしょっぱさくらいです。同じような症状になった方どれくらいで治りましたか?あまり続くようなら病院行きます。 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 病院 症状 はじめてのママり(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ままり 私は副鼻腔炎で味覚と嗅覚が無くなってた時期がありました💦 感覚が戻るまでに2ヶ月ぐらいかかりました💦 6月6日 はじめてのママり そうなんですね💦 治るまでご飯も美味しく食べれないですね😭 6月6日 ままり もう、何食べても 無 ですよね💦 御飯作っても味見なんか出来ないし💦 鼻うがいで少しはマシになりましたよ🤔 早く良くなると良いですね🙏 6月6日 はじめてのママり そうなんですね‼️ 今日耳鼻科行ってきます😱早く治ってほしいです🤧 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
そうなんですね💦
治るまでご飯も美味しく食べれないですね😭
ままり
もう、何食べても 無 ですよね💦
御飯作っても味見なんか出来ないし💦
鼻うがいで少しはマシになりましたよ🤔
早く良くなると良いですね🙏
はじめてのママり
そうなんですね‼️
今日耳鼻科行ってきます😱早く治ってほしいです🤧