コメント
はじめてのママリ🔰
臨月で高位破水しました🙌🏻
多分同じだとは思うので、参考程度に…
最初は尿漏れだと思ってたのですが、横になっててもパンツが濡れました。
そしてにおいは、男の人の精〇のにおいです😱
普通にくさいです🤣
破水すると赤ちゃんが危ないので、病院に連絡したほうがいいです😢
m:)
中期ではなく生産期に前駆陣痛からの高位破水2回経験しました🙋♀️
おりものシートに少しつくくらいだと、多分高位破水じゃないと思います💡
ちょろちょろっと出る時もあるし少しドバッと出たりもありますが、一回で終わらず、またちょっとすると出てくるのを繰り返しました!
一回の出る量はおりものシートだけだと漏れるくらいでしたよ💡
この時期おりもの増えるので私も出血?!高位破水?!と間違いやすいです😅
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
ネットとかで調べると太ももの内側と同じくらいの暖かさで足にたれてきたらみたいなのがあったのでそーゆーのはないなーおりものシート少しだけどなーとおもってて😅- 6月6日
-
m:)
確かに横になってたけど3人目の時はちょっと足に垂れて漏れました😆💦
そこから昼用ナプキンつけても一回の出る量が多くて漏れるのが心配だったから大きめのナプキンつけて産院に向かいました💡
心配だと思いますが、明日まで様子見ても大丈夫だと思います🙆♀️
痛みが出てきたり出る量が増えたり、出血があれば即電話した方が良いですよ👍- 6月6日
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
- 6月6日
ままり
中期で破水して3ヶ月半早く産まれました。
沢山出るわけじゃ無くて、なんかおりものシートが湿ってる?の一回だけで、病院行っても何も出てない、大丈夫と言われて放置してしまっていたら感染して完全破水しました。
匂いはあまりなかったように思います🥲
-
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
- 6月7日
2児のMaMa💙🩷
ありがとうございます😭
明日朝一電話する予定です😢😢