子育て・グッズ 卒乳して、8ヶ月がたちます。ほんの微々たる量ですが、まだ母乳がでます… 卒乳して、8ヶ月がたちます。 ほんの微々たる量ですが、まだ母乳がでます。卒乳した方、どのくらいで続けましたか? 最近、左側の胸だけ痛むので、少し心配です。。 最終更新:2017年4月4日 お気に入り 1 母乳 卒乳 Me(9歳) コメント とぉあ 娘が産まれてすぐに完ミになったのに、 2人目妊娠するまで、絞ったら出てました。 母乳は、絞りきった方が良いと聞くので、痛むなら相談した方が良いかもしれませんね。 4月4日 Me その時痛みはありましたか? 母乳外来か、乳腺科、どちらのほうがいいんでしょうか😥 4月4日 とぉあ 私は、痛まなかったし、張らなかったので病院行かなかったんですよ💦 4月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Me
その時痛みはありましたか?
母乳外来か、乳腺科、どちらのほうがいいんでしょうか😥
とぉあ
私は、痛まなかったし、張らなかったので病院行かなかったんですよ💦