子育て・グッズ 5歳息子が月1.2回の頻度で急に後頭部が痛いと言い出すことがあります。… 5歳息子が月1.2回の頻度で 急に後頭部が痛いと言い出すことがあります。 風邪など引いていないときに。 どこかぶつけたわけでもないときに。 こういう場合、一応症状の痛みがあるから 脳神経外科に行ったら調べてもらえるのでしょうか? 私の母の家系が脳出血やくも膜下で亡くなり 私の母も大動脈瘤で手術しています。 家系が家系なだけに私も3ヶ月に1度MRI受けてます 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 症状 5歳 息子 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント