コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ疲れます!
次男が夜泣きすごくて、2.3時間毎に起きることも頻繁にあるので、なかなかゆっくりも寝れません😭
月に1回くらいなら、全然無責任とは思わないです!
まめり
疲れます〜
ストレスなのか疲れが溜まって免疫が低下してるのか…どちらにせよあまり良くはないですよね。
親御さんが良しとしてくれるならいいんじゃないでしょうか?
私もたまに1日預けたり、泊まりに行かせたりしてます😂
わが家は親が、見たげるからどっか行ってくれば?スタンスなので、大助かりです😭✨
-
みんちゃん
本当に疲れますよね😭
お子さんは何歳ぐらいから1人でお泊まりできましたか?- 6月7日
-
まめり
ママリ開いてなくて気づくの遅くなりすみません💦
子どもが4歳か5歳の頃に夜勤してたので、その頃にはばぁばの家には泊まれてました🙌- 6月25日
星✨☆✨
疲れますよ。毎日ボロボロです。
専業主婦の方に「働いているママは楽で良いね。子供預けて、仕事=自分時間で」と言われましたが…。楽でないです。
-
みんちゃん
なんですか人!!
仕事中は人に気遣って、家でも子供の機嫌取って、、休むとこなんかないですよね😭- 6月7日
みんちゃん
1人でもこんなに大変なのに2人も育ててるの本当に大尊敬です😭😭
保育園でしょっちゅう風邪もらってくるので、咳で夜寝れないことが多くずっとイライラします😫
子供にイライラすると、こんな母親ならいない方がいいんじゃないかと、、負のループです、、
嫌味ばっかいう親なのですが、ちょっと頼ってみようと思います🥲