はじめてのママリ
1歳3ヶ月の時にはちみつを少し舐めてしまいました。
1歳過ぎてたのであまり気にしませんでしたが、お菓子に入ってる程度なら食べさせちゃいます!頻度としては毎日ではなく、成分に含まれてた時だけしかあげないので2週間に1回とかです😌
はじめてのママリ
1歳3ヶ月の時にはちみつを少し舐めてしまいました。
1歳過ぎてたのであまり気にしませんでしたが、お菓子に入ってる程度なら食べさせちゃいます!頻度としては毎日ではなく、成分に含まれてた時だけしかあげないので2週間に1回とかです😌
「子育て・グッズ」に関する質問
小2で習い事してない子居ますか?? 息子は運動大好き運動神経抜群で サッカーやキャッチボールや バトミントン、走ること、 プールで遊ぶの大好きなんですが いざ、習い事する?と聞くと遊んでる方が楽しいと 言って興…
旦那さんの家事育児の協力について。 旦那 (28) 食品工場勤務 私 (25)精神疾患持ち、持病で年金受給です。 娘 (5 ) 幼稚園年長 未婚シングルからの旦那と結婚して1年、旦那のことは好きですが最近ストレス…
保育園のお迎え時間、何分のズレならセーフですか? 今はまだ慣らしで来週から仕事復帰で8時半〜17時半でお願いする予定です。 毎日アプリにてお迎え時間の入力をしないといけないので、予め30分くらい早く行ける遅くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント