妊娠・出産 トイレに行っても出ないけど、濡れている感じがする。おりものかな?下の毛がないから恥ずかしい。 17週1日です 何か出たとおもってトイレ行っても何も出ておらず 濡れてるなあとは感じます。 おりものですかね? 恥ずかしい話下の毛がないからですかね? 最終更新:6月6日 お気に入り おりもの 妊娠17週目 トイレ 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント だるま 汗ですかね🤔???? 6月6日 2児のMaMa💙🩷 ですかねー? ちょっと高位破水が心配すぎてビビってます😢 6月6日 だるま 次の検診いつですか🥹?臭いとかどんな感じでした? 6月6日 2児のMaMa💙🩷 15日です!来週です! 尿みたいなおりものみたいな感じで透明だったり黄白みたいな感じだったりです! 6月6日 だるま なんとも、、分からんですね😭 一応電話明日電話してみると安心ですね😭 6月6日 2児のMaMa💙🩷 チョロチョロ出てる感覚もなくて🥹 そうですよね! 明日朝一電話してみます! ありがとうございます😭 6月6日 だるま 何事もなかったらいいですね😭 6月6日 2児のMaMa💙🩷 そう願うばかりです😭😭 6月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
ですかねー?
ちょっと高位破水が心配すぎてビビってます😢
だるま
次の検診いつですか🥹?臭いとかどんな感じでした?
2児のMaMa💙🩷
15日です!来週です!
尿みたいなおりものみたいな感じで透明だったり黄白みたいな感じだったりです!
だるま
なんとも、、分からんですね😭
一応電話明日電話してみると安心ですね😭
2児のMaMa💙🩷
チョロチョロ出てる感覚もなくて🥹
そうですよね!
明日朝一電話してみます!
ありがとうございます😭
だるま
何事もなかったらいいですね😭
2児のMaMa💙🩷
そう願うばかりです😭😭