子育て・グッズ 土曜日、息子の保育園最後の運動会なのに今朝から嘔吐、熱、下痢😇😇😇運動… 土曜日、息子の保育園最後の運動会なのに今朝から嘔吐、熱、下痢😇😇😇 運動会無理そうで泣ける😇😇😇 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 保育園 熱 息子 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント 3kidsまま 木曜日の朝に嘔吐ですよね?? 土曜日なら行けないですかね?? うちの娘も木曜日に中耳炎でかなり痛がりましたが土曜日の運動会出れました!!! 6月6日 はじめてのママリ🔰 嘔吐が止まらないんです😱😱 先ほど病院行ってきたんですが嘔吐止まらなかったら明日入院することなりました😱 6月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嘔吐が止まらないんです😱😱
先ほど病院行ってきたんですが嘔吐止まらなかったら明日入院することなりました😱