お仕事 テンプスタッフ派遣の契約書について、残業や在宅勤務の条件が不明瞭で、使いまわしの可能性があるか不安です。 テンプスタッフ派遣の雇用契約書について、知っている方いたら教えてほしいです。 先日派遣先が決まり、契約書が今日pdfにてきました。 残業10h/月までの派遣先なのに、普通の正社員みたいに45h/月。 在宅が慣れたら1日/週はあるはずなのに記載無し。 色んな派遣先で使いまわし可能な契約書すぎて驚きましたが、ざっくりとした契約書が普通なのでしょうか。。 最終更新:6月7日 お気に入り 派遣 在宅 正社員 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント KK あるあるです〜。私は時給が異なる物貰ったことあります😂 気になる点あれば、担当さんに確認すればちゃんと返事くれますよ! 6月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ありがとうございます。 時給は焦りますね😵 残業のやつは36協定らしいです。担当事務に確認してみます。 6月7日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます。
時給は焦りますね😵
残業のやつは36協定らしいです。担当事務に確認してみます。