コメント
はじめてのままり🔰
今現在働いているなら所得税はありますよね?それならそこからひかれます!住民税、所得税ともにひききれない分は現金給付です!
はじめてのままり🔰
今現在働いているなら所得税はありますよね?それならそこからひかれます!住民税、所得税ともにひききれない分は現金給付です!
「給付金」に関する質問
育児短時間勤務給付金について もうすぐ3人目の育休から復帰予定です。 2人目の育休から復帰後、半年ほど時短で復帰してまた3人目の産育休に入りました。 この場合、育休前も復帰後も時短で給料は変わらないから、支給は…
体外受精をしている者です。 保険会社に給付金の申請をしようとおもうのですが、どこまで下りるかは保険会社によって違いますか? 皆さんはどこまでおりましたか? 採卵、移植、など教えてください
育児時短就業給付金退職になって給付金貰った方いらっしょいますか? 2022.11から上の子の産休育休にはいり、そのまま2人目連続育休で下の子1歳誕生日の2025.8から復帰しました 本日人事課から、育児時短就業給付金の対象…
お金・保険人気の質問ランキング
ay
今現在は働いています!
そういうことになるんですね!
住民税は昨年の収入で決まりますよね?
無知で何もわからず…💦
ay
そうなんですね😭
今月分の給料明細をチェックしてみます…!
ありがとうございます🙇♀️
ay
それは私の分です…!
夫のがどうなるかが知りたくて、
私は夫の扶養を抜けているので
夫の収入が低い場合?どうなるんだろうと💦
ay
説明分かり辛くてすみません💦
所得税から引かれて、引ききれなかったら現金給付ですね!
ありがとうございます😭
ay
一円でも🫢💦
有益な情報本当にありがとうございました😭助かりました!!!
はじめてのままり🔰
今現在働いていたら今月分からひかれます!ボーナスがでるならボーナス分からもひかれます!
住民税はおっしゃる通り去年の収入で決まりますね☺︎
はじめてのままり🔰
今月分は適用されてたんじゃないんですか??🤔12月までにひききれなければ繰り上げで給付です!
はじめてのままり🔰
なるほど!旦那さんも収入あって所得税かかっているならひかれます☺︎
はじめてのままり🔰
ですです!
1円でもひききらなければ1万繰り上げ給付らしいです😊
いえいえ!