妊活 中出しして10日目、今日生理予定日なのですがもし赤ちゃんが出来た場合明日検査薬を使ったら反応しますかね?早過ぎますか? 中出しして10日目、今日生理予定日なのですがもし赤ちゃんが出来た場合明日検査薬を使ったら反応しますかね?早過ぎますか? 最終更新:6月6日 お気に入り 赤ちゃん 生理予定日 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定していますか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日後でした😅少しでも希望はあるかなと思いまして! 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日後に行為したってことですか? 6月6日 はじめてのママリ🔰 排卵日後半日から一日以内に行為なら確率あると思います 6月6日 はじめてのママリ🔰 そうですね🥲 排卵後3日ほど経ってからです! 6月6日 はじめてのママリ🔰 それじゃ、受精はしないと思います😭 6月6日 はじめてのママリ🔰 卵子の寿命は短いので 精子は長いですけど 6月6日 はじめてのママリ🔰 でもでも、排卵日もしかしたらズレてる可能性あるからまだわからないです! 確定なら医学的にも難しいと思います😓 6月6日 はじめてのママリ🔰 なるほど、ありがとうございます😞 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
排卵日後でした😅少しでも希望はあるかなと思いまして!
はじめてのママリ🔰
排卵日後に行為したってことですか?
はじめてのママリ🔰
排卵日後半日から一日以内に行為なら確率あると思います
はじめてのママリ🔰
そうですね🥲
排卵後3日ほど経ってからです!
はじめてのママリ🔰
それじゃ、受精はしないと思います😭
はじめてのママリ🔰
卵子の寿命は短いので
精子は長いですけど
はじめてのママリ🔰
でもでも、排卵日もしかしたらズレてる可能性あるからまだわからないです!
確定なら医学的にも難しいと思います😓
はじめてのママリ🔰
なるほど、ありがとうございます😞