コメント

退会ユーザー
胎動の感じ方変わりました😳!!
元気な証拠じゃないですかあ?❣️
私の息子もぐるぐる回ってました😱

みづ
胎動の感じ方変わりましたよ!
わたしもみーさんくらいの週数の頃は逆子が治ったり、また逆子になったりグルグルしてたので、大丈夫だと思います!
逆子だと膀胱らへん、戻るとおへその脇ら辺で動くような感じでした!
逆子体操わたしはやらされましたが、病院によるみたいですし、割と周りでも体操せずに戻ってる人もいます(`・∀・´)
グルグルまわって元気だと見守るくらいでいいと思いますよ(`・ω・´)♥
-
もものこ
まだお昼過ぎから膀胱ら辺がポコポコするような。。。( '-' )ノ)`-' )"ポコポコ
このくらいの周期ならまだ気にすることないんですね☺一安心です♥
暫くは胎動気にして逆子かどうか想像して楽しむことにします🙌💕- 4月5日
-
みづ
グッドアンサーありがとうございます(ง ˙ω˙)ว
そのうち頭が大きく重くなってくるから自然に逆子が治るとかなんとか…
私と予定日1日違いの友人は、まさかの今逆子になったようで、帝王切開の予約を取ることになったみたいです!
この時期でもまだ回れる子もいるみたいです!笑
わたしは何となく治っちゃったかもっていう感が当たってたりしてることが多かったタイプでした!
検診で当たりかはずれか試してみてください!笑- 4月5日
-
もものこ
えぇー!35週で逆子に。。。?!油断できませんね(>_<)
どこにそんな回れる余裕があるんだろうΣ(゚ロ゚;)
来週の土曜日診察なのでそれまで胎動感じながら自分で色々と想像してみます♥
直るといいな😍- 4月5日
もものこ
先生に体操しろとも言われてもないので何もしてないんですが直ったのかなー🤔💭
ぐるぐる回ってるなんて可愛いですよねー♥元気ならいいかな🙌💕