コメント
はじめてのママリ🔰
1箇所でも申請は通ります。1箇所でも空きがあれば入園ですし、なければ保留にまわります。
最終的には自治体の保留通知によると思いますが、うちの保留通知には希望園と結果が載るので、育休延長の手続きの際職場に保留通知のコピー提出するので1園しか希望していないのはバレます😅延長可能かどうかのチェックはバレません。
でもバレたからといって何もないですけど🤭
はじめてのママリ🔰
1箇所でも申請は通ります。1箇所でも空きがあれば入園ですし、なければ保留にまわります。
最終的には自治体の保留通知によると思いますが、うちの保留通知には希望園と結果が載るので、育休延長の手続きの際職場に保留通知のコピー提出するので1園しか希望していないのはバレます😅延長可能かどうかのチェックはバレません。
でもバレたからといって何もないですけど🤭
「保育園申請」に関する質問
今すぐ離婚するか貯蓄を作ってから 離婚するか迷っています。 現在専業主婦で夫は経営者です。 資産は何があるかよくわからず NISAをやっているのでそれが知りたいのですが どう探るか迷っています。 夫婦改善のために…
相談に乗ってください 上の子が4月から満3歳児クラスに入園予定です。 下の子は保育園申請中です。入園時は4ヶ月です。 家の近くが小規模ばかりなので、 役所からは、おそらく入れるでしょうと言われています 私は…
子どもの預け先についてです! 旦那の病気が疑われてて、入院するとか絶対安静な状態になった場合の話なので同じような経験された方や保育園関係に詳しい方がいらっしゃったら教えていただきたいです! 専業主婦でもうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保留通知ってそんな詳細まで載ってくるんですね🥶🥶
ダミーで何個か超人気のところ書いておこうかな笑