コメント
さくら
うちの子も先月胃腸炎なりました。
嘔吐から1〜2時間後くらいから少しずつ飲ませるといいみたいですね。
さくら
うちの子も先月胃腸炎なりました。
嘔吐から1〜2時間後くらいから少しずつ飲ませるといいみたいですね。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方!もう子ども達がいない数時間の間何してますか^ ^? お小遣いもそんなないし免許ないしで来月健康診断があるから普段ならすぐにドラストとかコンビニ、パン屋さん行ってお昼やおやつ買いに行ってしまうんで…
保育園での見学?対応について 4歳の子です👦🏻 ここ1週間くらい熱があったのですが、 抗生剤などを服用して なんとか昨日1日〜現在まで熱が下がりました😭 かかりつけのLINE相談で 登園可能とは言われています。 わたしも…
生後7ヶ月 水、麦茶飲まない ストロー飲みやコップ飲みの練習をしたいのですがそもそも水も麦茶も飲んでくれません。 スプーンであげてもブーっと遊んでしまうし、水温をミルクと同じくらいに調整したりしてもだめです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さくら
そうなんですね
大丈夫でしたか?
嘔吐したのは2日程でしたが、その後も数日気持ち悪い言ってました。
さくら
返信遅くなりすみません。
その後体調いかがでしょうか?
うちは二日目の朝嘔吐してからは大丈夫でした。
さくら
熱ありタイプなんですね。
うちは熱なしで1週間まるまる幼稚園お休みしましたが、早く良くなるといいですね。
はじめてのママリ
水飲みたいと永遠に泣かれて30分もしないうちにキャップ一杯から飲ませてしまいました💧嘔吐の症状ってどのくらいで落ち着きましたか😓?
はじめてのママリ
やはり吐いてしまいました😓
吐き気どめの坐薬とか使って二日程嘔吐続きましたか💧?
はじめてのママリ
次の日には嘔吐がなくなりましたが、夕方ぐらいになると発熱します😓