子育て・グッズ 嘔吐後、水分や食事は摂取可能ですか? 胃腸炎の時って、嘔吐してからどのくらい時間を空けて水分や食事を摂らせたら良いのでしょうか?今、やっとキャップ5杯の水分とゼリーひとくち食べさせて嘔吐しなくなりました。 最終更新:2024年6月10日 お気に入り 食事 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント さくら うちの子も先月胃腸炎なりました。 嘔吐から1〜2時間後くらいから少しずつ飲ませるといいみたいですね。 6月6日 はじめてのママリ🔰 水飲みたいと永遠に泣かれて30分もしないうちにキャップ一杯から飲ませてしまいました💧嘔吐の症状ってどのくらいで落ち着きましたか😓? 6月6日 さくら そうなんですね 大丈夫でしたか? 嘔吐したのは2日程でしたが、その後も数日気持ち悪い言ってました。 6月6日 はじめてのママリ🔰 やはり吐いてしまいました😓 吐き気どめの坐薬とか使って二日程嘔吐続きましたか💧? 6月6日 さくら 返信遅くなりすみません。 その後体調いかがでしょうか? うちは二日目の朝嘔吐してからは大丈夫でした。 6月8日 はじめてのママリ🔰 次の日には嘔吐がなくなりましたが、夕方ぐらいになると発熱します😓 6月8日 さくら 熱ありタイプなんですね。 うちは熱なしで1週間まるまる幼稚園お休みしましたが、早く良くなるといいですね。 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
水飲みたいと永遠に泣かれて30分もしないうちにキャップ一杯から飲ませてしまいました💧嘔吐の症状ってどのくらいで落ち着きましたか😓?
さくら
そうなんですね
大丈夫でしたか?
嘔吐したのは2日程でしたが、その後も数日気持ち悪い言ってました。
はじめてのママリ🔰
やはり吐いてしまいました😓
吐き気どめの坐薬とか使って二日程嘔吐続きましたか💧?
さくら
返信遅くなりすみません。
その後体調いかがでしょうか?
うちは二日目の朝嘔吐してからは大丈夫でした。
はじめてのママリ🔰
次の日には嘔吐がなくなりましたが、夕方ぐらいになると発熱します😓
さくら
熱ありタイプなんですね。
うちは熱なしで1週間まるまる幼稚園お休みしましたが、早く良くなるといいですね。