コメント

優龍
会社との雇用契約とかってないんですか?
うちは
雇用契約通りの時間でもらえますけどね。
優龍
会社との雇用契約とかってないんですか?
うちは
雇用契約通りの時間でもらえますけどね。
「お金・保険」に関する質問
40系アルファード 子供は名古屋グランパス 試合はアウェイも全部見に行く 年2.3回 ユニバのカウントダウンや沖縄 40歳って結構お金持ちですか?🤔 ただの浪費家? 我が家はケチなのもあり世帯年収は4桁 ありますが車も…
シングルで週5.6で月150時間(月手取り14万) 休み9日で頑張ってますが シングルの皆さんはどのくらい稼いでますか? 養育費相当の賃貸住みです 実家ではない方にご回答いただきたいです 今までは非課税で満額母子手当も…
もうすぐ産休、育休に入るのですが… フルパートだったので給料が入らなくなるのが 本当にキツイです。 お恥ずかしい話ですが、我が家は全く貯金がなく 日々カツカツです。 そんな中予想外の妊娠だったので、 計画性がな…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが実は義父の会社で入社時からそういったものがなくて今まで都合よく使われてる部分が多くて💦
義父母の生活費がしんどい時とかは夫が貰ってもないお金を夫の給料として明細に記載して自分たちの物にしてたり、仕事中の怪我で労災がおりたときはそのお金寄越せと言ってきたりで😣
私自身社会人経験がないのでどこまでが普通でどこまでがおかしいのかわからず質問させて頂きました🙇🏻♀️🙇🏻♀️