コメント
mimimi
妊娠中期にコロナに2回なりました😭
初期に切迫で実家帰ってて、そのときは子供からうつり、そろそろ家に帰ろうと帰ったらまさかの旦那がコロナ陽性で🤣
完全に隔離はほんとに無理でした😭
戸建てでトイレも2ヶ所のうち1か所使ってもらって窓全開換気したり部屋分けたりしましたが感染率の高さを思い知らされました😭💦
今は隔離期間5日だったと思います🙆
mimimi
妊娠中期にコロナに2回なりました😭
初期に切迫で実家帰ってて、そのときは子供からうつり、そろそろ家に帰ろうと帰ったらまさかの旦那がコロナ陽性で🤣
完全に隔離はほんとに無理でした😭
戸建てでトイレも2ヶ所のうち1か所使ってもらって窓全開換気したり部屋分けたりしましたが感染率の高さを思い知らされました😭💦
今は隔離期間5日だったと思います🙆
「サプリ・健康」に関する質問
子供がADHDの診断を受けました。 コンサータという薬を飲むことになったんですが、薬のせいでこの子らしさがなくなってしまうんじゃないかと不安&心配です。 実際飲んでいる方はどうですか?💦
【子宮収縮剤を飲まれてた方、助けてください😭】 今日2週間検診で、子宮の戻りが悪いのと血が溜まってると言われパルタンM錠0.125mgを処方されました。 飲んで数時間経ってから腰が痛い足の付け根が痛いお腹が痛いの症状…
1歳の娘が便秘で、計5回くらい浣腸して便を出しています。 その間に、小児科で診ていただき、ビオスリーをもらって飲んでいました。 便の形状は柔らかくなったように思いますが、つらそうに踏ん張ってなかなか出ないのは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りすい
妊娠時にコロナ罹患されたんですね😭
大変でしたね😭
うちはとりあえずトイレ以外篭ってもらってますが
怖いです……昨日一緒に寝てるし…💦
5日なんですね!ありがとうございます✨
ちなみに、5日くらいで良くなりましたか?
菌排出されるのが10日くらいあるって言うのを見て💦
mimimi
目に見えないから感染するかドキドキですよね😭💦
最初微熱で検査してもらったときは陰性だったんですけど高熱出てから検査すると陽性だったので検査するタイミングも難しいと想いました😭
いえ、完全に良くなったのは2ヶ月以上かかりました💦
みんな咳が酷くて私は喘息発作が出てしまって救急車で運ばれました🤣
隔離期間は5日ほどで菌は10日以上潜伏期間?あるみたいです💦
たぶん、2週間位しっかり消毒とか換気したり気をつけたほうがほんとはいいと思います😭
りすい
もう熱出たらすぐパッと出て欲しいですよね😮💨😔
2ヶ月…😱ほんとに大変でしたね😭
喘息発作は絶対辛いですね…
コロナまじで😡って感じですね😭
まだまだ先が長いです😭
11日まで隔離ですがそのまま隔離させておきたいです……