雑談・つぶやき 健診まであと1日。成長してくれていることを祈るしかない。そしたら数日… 健診まであと1日。 成長してくれていることを祈るしかない。 そしたら数日後にはNIPT。 その結果くるのが今月下旬。 気が抜けない日々で不安しかない。 幸いにも下腹部痛も出血もない。 それなのに稽留流産の可能性まだある時期って、、 どうマタニティライフを楽しめというのよ🥲 祈ることしかできないんだから祈るんだ自分 最終更新:6月6日 お気に入り マタニティライフ 健診 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント