家族・旦那 離婚するって話し合いで決めた後の生活スタイルはどうしてるんやろうか?… 離婚するって話し合いで決めた後の生活スタイルはどうしてるんやろうか? 普通に会話してご飯とか作るのやろうか? 色々辛い 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 1 スタイ 生活 ご飯 離婚 ゆゆ(2歳10ヶ月) コメント ♡ 私は普通に過ごしましたが 本当に辛かったです。 家族4人が好きだったので、、、 でも今はなんであんなに 辛かったんやろ?って思います笑 6月6日 ゆゆ コメントありがとございます。 離婚したことを後悔されてるってことでしょうか? 6月6日 ♡ いえ!逆です😂😂笑 初めは後悔して毎日泣いてましたが今はなぜあんなに泣いてたかわかりません🥹 今は幸せなので☺️🩷 だから、ゆゆさんも絶対に幸せになれます!!今は辛いかもですが😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ
コメントありがとございます。
離婚したことを後悔されてるってことでしょうか?
♡
いえ!逆です😂😂笑
初めは後悔して毎日泣いてましたが今はなぜあんなに泣いてたかわかりません🥹
今は幸せなので☺️🩷
だから、ゆゆさんも絶対に幸せになれます!!今は辛いかもですが😭