男子中学生とか高校生って、暑い時とか自分で自分の部屋の窓開けると思…
男子中学生とか高校生って、暑い時とか自分で自分の部屋の窓開けると思いますか?
すぐクーラーですかね?🤔
変な質問すいません。
- まりー(3歳3ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント

みさ
窓あけたり
扇風機だったりエアコンだったり
適当に自分でしてます
男子中学生とか高校生って、暑い時とか自分で自分の部屋の窓開けると思いますか?
すぐクーラーですかね?🤔
変な質問すいません。
みさ
窓あけたり
扇風機だったりエアコンだったり
適当に自分でしてます
「男」に関する質問
シングルマザーです。 お付き合い始めた彼氏の話です。 正直ずっと信頼してましたが ちょっとしたことで信頼失いました。 その人とは10年以上の知り合いでして、 相手から話があり交際スタートしてます ですが、私の父…
深夜なので下ネタ失礼します…… まだまだ言葉が拙い娘。 大根のことを「だんこん」と言う…… だんこん…… 頭をよぎるのは男根…… いけないいけない…… でも……男根…… 「〇〇(自分の名前)のだんこん☺️」 「だんこん好きー☺️」…
後悔している事ありますか? 結婚式でハンディカム持っている男友達に動画お願いしたら、編集しなきゃだから今は無理……それっきり動画をくれないまま10年。 でもうどっかいっちゃったと。 なぜ業者に頼まなかったのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりー
自分が子どもの頃、自分の部屋の窓開けた記憶があんまりなくて、どうだったかなと思いまして。
お子さんが開ける時は暑いときですか?換気目的とかではないですよね?
まりー
家を建てる際、子ども部屋に網戸を付けるか要らないか迷ってまして。変なことお聞きしてすみません。
みさ
換気もあるかもですが
だいたい汗だく帰宅(バスケ部)なねで暑いと思ってます。