コメント

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
産後のホルモンバランスのせいだと思います。もう、今はしょうがないと割り切って、旦那様に頼りまくりましょう!あまりにもイライラする時は漢方もあるようなので、婦人科に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
産後のホルモンバランスのせいだと思います。もう、今はしょうがないと割り切って、旦那様に頼りまくりましょう!あまりにもイライラする時は漢方もあるようなので、婦人科に相談してみてもいいと思います!
「学校」に関する質問
お恥ずかしいお話ですが、就学援助認定が通り、準要保護世帯となりました。 調べたら生活保護は受けてないが、同等の窮困世帯とありました。 これって学校の先生にはそういう世帯って分かるものでしょうか?のちのち書類…
ママ友のおうちで初めてごはんしました。 同じ小中学校だと分かりました。わたしの6つ下でした。 私が同じー!っと言わなければ… 実家どのへん?から始まり、6つ下なので兄弟いる?と聞かれどうしても答えたくなく、旧…
夏休みの宿題 息子の学校は日誌のほか 選択制でポスターか工作 読書感想文または生活作文です。 日誌は終わりましたが、選択制は手付かず… 子供はポスターより工作がいいらしいが、どんなの作るか決めないし😥 お盆休み明…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはりホルモンバランスのせいですかね…💦
そういえば以前PMSで飲んでた漢方があって、調べてみたら産後のホルモンバランスの乱れにも効くようなので飲んでみようかと思います😣