コメント
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
産後のホルモンバランスのせいだと思います。もう、今はしょうがないと割り切って、旦那様に頼りまくりましょう!あまりにもイライラする時は漢方もあるようなので、婦人科に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
産後のホルモンバランスのせいだと思います。もう、今はしょうがないと割り切って、旦那様に頼りまくりましょう!あまりにもイライラする時は漢方もあるようなので、婦人科に相談してみてもいいと思います!
「新生児」に関する質問
下の子(新生児)が毎日夜の11時以降にかけて次のミルクまで 泣いて泣いて夜は寝てくれません🥲 それを知っていた旦那が、自分の親に私が夜眠れていない事を 相談していたみたいで、お義母さんが今日夜から明日の上の子の 保…
新生児、母乳が出てるから吸ってくれてるかわかりません😭 生後16日の娘のことです!少し早産で、ミルクの飲みが悪く私より1週間遅れて退院してきました。 私が母乳しっかり出る方で、退院2日前くらいから結構吸ってくれ…
新生児から使える全身シャンプー・アウトバスケア用品で、おすすめはありますか? できればポンプタイプでとおもってますが、いっぱいあって訳がわからず💦 「ミルふわ」がいいかなーと思ってますが使い心地知ってる方、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはりホルモンバランスのせいですかね…💦
そういえば以前PMSで飲んでた漢方があって、調べてみたら産後のホルモンバランスの乱れにも効くようなので飲んでみようかと思います😣