コメント

はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
産後のホルモンバランスのせいだと思います。もう、今はしょうがないと割り切って、旦那様に頼りまくりましょう!あまりにもイライラする時は漢方もあるようなので、婦人科に相談してみてもいいと思います!
はじめてのママリ
毎日お疲れ様です。
産後のホルモンバランスのせいだと思います。もう、今はしょうがないと割り切って、旦那様に頼りまくりましょう!あまりにもイライラする時は漢方もあるようなので、婦人科に相談してみてもいいと思います!
「学校」に関する質問
小学1年生の持ち物について質問です 入学式の持ち物には上履き、上履き袋の記載しか無かったのですが 防災頭巾や引き出しなど、大きい準備品は入学式の際に持っていった方がいいのでしょうか?学校が始まってから少しづ…
私の休みはいつなんだろうか、、、。 旦那は平日休みで、園と学校の時間がフリータイムだけど、私は土日祝休みだから1人の時間はありません。 預かってもらえる人もいない、ファミサポも全然マッチしないです。 月に1回は…
新一年生の娘👧 来週から学校が始まりますが、天気予報見ると気温が20度超えてる日が多いです。 うちの子暑がりの厚着嫌いなのでスクールベストやセーター買ってないんですが、必要でしょうか??😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
やはりホルモンバランスのせいですかね…💦
そういえば以前PMSで飲んでた漢方があって、調べてみたら産後のホルモンバランスの乱れにも効くようなので飲んでみようかと思います😣