※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とら
その他の疑問

同室の方に何か欲しいものがあるか尋ねられ、断ったがまた聞かれた。他の人も断られているようで、返事を考える必要があるか悩んでいる。

同室の方にコンビニ行くんですけどなにか欲しいものありますか??っ聞かれて大丈夫ですよ〜って断ったんですけどまた行く時になったら聞きますねって言われたんですけど皆さんならお願いしますか??笑笑
同室の方に聞きに回っているのですがみんなに断られててなんかこたえてあげたほうがいいのかな??って思っちゃいました🥲笑

コメント

親切のつもりなんだろうけど面倒くさい…😂
「私キャッシュレスでお金のやり取り出来ないのでありがたいけど自分で行きます!ごめんなさい〜😭!」
と言って断り続けます😂

• とら

とら

申し訳ないけどちょっとめんどくさいです、、笑
    それ参考にさせてもらいますありがとうございます🙇‍♀️՞

• 6月6日
yko

いや、遠慮しちゃうし、断りますよね😂
同室の方と仲良くなりたくて声掛けているのでしょうか…💦
買い物頼むのも気まずいので私なら一緒に行くか、大丈夫です~って断ります💦

• とら

とら

めちゃ遠慮します笑
    だとしたら申し訳ないですね🥲
    一緒に行くのもありですよね!!
    コンビニ行くの許可出てなくて行けるなら行きたいのに🥹՞笑
    何回も言いづらいですが断り続けます😂笑

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

私もめんどくさいって思っちゃいます😂
断られても聞くメンタルすごい(笑)

みんなに気を使う方なんですかね😊

• とら

とら

申し訳ないんですけどですよね、、笑
    メンタル尊敬しますよね笑

優しそうな方でよかったです🥲

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

悪気ないのはわかってても何度も聞いてこられると困りますね😭

らさんはコンビニ行く許可出てないんですね。もしどうしても欲しいものがある時はこちらからお願いするので声をかけてもいいですか?😊って言っておくのはどうでしょうか?

多分仲良くなりたいんでしょうね💦話せるようでしたらたまに世間話とかしたら落ち着くかもしれませんね!

• とら

とら

そうなんですよー😭

うわー!!そう伝えます🥲
    助かりました🙏
    自分も同室の方と仲良くなりたいなとは思ってるので話せる状態になったら話し掛けに行こうかなと思います🥲

• 6月7日