ぺこにゃん
うんち、おしっこをした前後とかでけっこう変わりますよ(^^)
うちも哺乳瓶大嫌いなので、もう諦めてます(^_^;)完母です!
2児のママ
そうなんですね!もともと1日あたり23gしか増えてないので体重増加には神経質になっていて😞
やっぱり哺乳瓶嫌がりますよね❗💦大泣きして暴れます💨このまま完母で育てられればいいのですが…もし粉ミルクを足すことになったらと考えると心配で⤵
ぺこにゃん
十分増えてるように感じます!うちの子は一週間で100gとかなんですけど、病院からは大丈夫と言われてますよ(^^)
3ヶ月くらいになると、自分で飲む量を調節できるようになるので、一時的に体重が減る子もいるみたいですよ〜(^^)
哺乳瓶嫌い、困りますよね!私も早く離乳食にならないかなぁ、と思ってます(^_^;)笑
2児のママ
病院の先生から大丈夫と言われれば安心ですね(^○^)私もペコにゃんさんからの回答で少し安心しました❗あんまり体重増加に神経質になるの止めます(T-T)
哺乳瓶嫌いだと赤ちゃんに付きっきりですもんね(T△T)お互い頑張りましょう😄
コメント