子育て・グッズ 今赤ちゃん用のボディソープが目に入ってしまいました。すごく泣いてい… 今赤ちゃん用のボディソープが目に入ってしまいました。 すごく泣いていて痛そうでした。 泣いたからか、ボディソープが入ったからなのか 目に入った方の瞼だけが赤くなって腫れている気がするのですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年6月7日 お気に入り 赤ちゃん 夫 はじめてのママリ🔰 コメント kichiii どのくらいの量かにもよるかと思いますが、少し入っちゃったくらいなら私も経験ありますが、今のところ問題はないですよ🫡 6月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント