子育て・グッズ 賞味期限今日までの卵を、息子の炒り卵にしました。錦糸卵1/2クリアして… 賞味期限今日までの卵を、息子の炒り卵にしました。 錦糸卵1/2クリアして、炒り卵は初です。 よーーく砕いて よーーく弱火で10分くらい?焼いて 2回くらい蓋して弱火で1-2分熱通して リッチェルのフリージングトレーに入れたのですが、 明日から3日ほど食べさせても大丈夫ですよね? 最終更新:2024年6月6日 お気に入り 夫 熱 息子 リッチェル はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ゴルゴンゾーラ 全然大丈夫です! 卵は生食での賞味期限なので、火を通せば1ヶ月くらいは持つそうですよ☺️ 6月6日 初めてのママリ🔰 冷蔵保存しているなら賞味期限は大丈夫です! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント